Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 2 potatoes
  • 2 carrots
  • 1-2 beetroots
  • 2 pickled cucumbers
  • 150g canned green peas
  • Salt and oil to taste

Number of servings: 6

  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Свекла - 1-2 штуки
  • Соленые огурцы - 2 штуки
  • Консервированный горошек - 150 грамм
  • Соль и растительное масло - по вкусу

Количество порций: 6



STEP 1

Wash the vegetables, put them in a pan, add some water, then put the pan on the hob. Bring to the boil and cook until ready.

 

Овощи вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности.

STEP 2

Cool the vegetables down completely. Dry cucumbers a little bit.

 

Остудите овощи как следует. Обсушите немного огурчики.

STEP 3

Peel the vegetables and drain off water from green peas.

 

Очистите овощи, слейте воду с горошка.



STEP 4

Cut potatoes, carrots and cucumbers into square pieces.

 

Нарежьте кубиками картофель, морковь и огурцы.

STEP 5

Cut beetroots into the same square pieces.

 

Такими же кубиками нарежьте свеклу.



STEP 6

Put everything in a salad bowl and add green peas.

 

Соедините все в салатнике, добавьте зеленый горошек.



STEP 7

Add beetroots.

 

Добавьте свеклу.

STEP 8

Salt to your taste and add some oil. Mix everything carefully.

 

Посолите по вкусу и добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте.

STEP 9

Tasty Russian vinaigrette salad is ready. Before serving, leave it in the fridge for half an hour.

 

Аппетитный винегрет готов. Перед подачей поставьте его на полчасика в холодильник.

Источник рецепта – сайт Povar.ru