Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 2 potatoes
- 2 carrots
- 1-2 beetroots
- 2 pickled cucumbers
- 150g canned green peas
- Salt and oil to taste
Number of servings: 6
- Картофель - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Свекла - 1-2 штуки
- Соленые огурцы - 2 штуки
- Консервированный горошек - 150 грамм
- Соль и растительное масло - по вкусу
Количество порций: 6
STEP 1
Wash the vegetables, put them in a pan, add some water, then put the pan on the hob. Bring to the boil and cook until ready.
Овощи вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности. |
STEP 2
Cool the vegetables down completely. Dry cucumbers a little bit.
Остудите овощи как следует. Обсушите немного огурчики. |
STEP 3
Peel the vegetables and drain off water from green peas.
Очистите овощи, слейте воду с горошка. |
STEP 4
Cut potatoes, carrots and cucumbers into square pieces.
Нарежьте кубиками картофель, морковь и огурцы. |
STEP 5
Cut beetroots into the same square pieces.
Такими же кубиками нарежьте свеклу. |
STEP 6
Put everything in a salad bowl and add green peas.
Соедините все в салатнике, добавьте зеленый горошек. |
STEP 7
Add beetroots.
Добавьте свеклу. |
STEP 8
Salt to your taste and add some oil. Mix everything carefully.
Посолите по вкусу и добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте. |
STEP 9
Tasty Russian vinaigrette salad is ready. Before serving, leave it in the fridge for half an hour.
Аппетитный винегрет готов. Перед подачей поставьте его на полчасика в холодильник. |
Источник рецепта – сайт Povar.ru