Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 3 cups milk
  • 2 cups flour
  • 4 eggs (3 for the batter, 1 for the stuffing)
  • 2 tablespoons sugar
  • 1 onion
  • 400g cabbage 
  • 80 ml vegetable oil (30 ml for the stuffing, the rest for the pancakes)
  • Pinch of salt

Number of servings: 6

  • Молоко - 3 стакана
  • Мука - 2 стакана
  • Яйцо - 4 штуки (3 шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш)
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Лук - 1 штука
  • Капуста - 400 грамм
  • Масло растительное - 80 мл (30 мл на фарш, остальное на блины)
  • Щепотка соли

Количество порций: 6



STEP 1

Whip eggs, sugar and salt in a blender. Add milk and flour. Pour a few tablespoons of oil into the batter.

 

Яйцо, сахар, соль взбить миксером. Добавить молоко и муку. В готовое тесто налить пару ложек масла.

STEP 2

Chop the cabbage finely.

 

Мелко порезать капусту.

STEP 3

Chop the onion.

 

Порезать лук.

STEP 4

Fry the onions in a frying pan until they are transparent, add the cabbage and fry for 5 minutes.

 

На сковороде обжарить лук до прозрачного цвета, добавить капусту, жарить 5 мин.





STEP 5

Add some water and stew until ready, at the end drive the egg, stir and remove from heat.

 

Добавить водички и потушить до готовности, в конце вбить яйцо, перемешать, снять с огня.

STEP 6

Bake panсakes.

 

Напечь блинчиков.

STEP 7

Wrap a tablespoon of stuffing in each pancake. Fry the ready pancakes in a frying pan before serving.

 

В каждый блинчик завернуть по ст. ложке фарша. Готовые блинчики перед подачей обжарить на сковородке.

Источник рецепта – сайт Povar.ru