Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 3 cups milk
- 2 cups flour
- 4 eggs (3 for the batter, 1 for the stuffing)
- 2 tablespoons sugar
- 1 onion
- 400g cabbage
- 80 ml vegetable oil (30 ml for the stuffing, the rest for the pancakes)
- Pinch of salt
Number of servings: 6
- Молоко - 3 стакана
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 4 штуки (3 шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш)
- Сахар - 2 ст. ложки
- Лук - 1 штука
- Капуста - 400 грамм
- Масло растительное - 80 мл (30 мл на фарш, остальное на блины)
- Щепотка соли
Количество порций: 6
STEP 1
Whip eggs, sugar and salt in a blender. Add milk and flour. Pour a few tablespoons of oil into the batter.
Яйцо, сахар, соль взбить миксером. Добавить молоко и муку. В готовое тесто налить пару ложек масла. |
STEP 2
Chop the cabbage finely.
Мелко порезать капусту. |
STEP 3
Chop the onion.
Порезать лук. |
STEP 4
Fry the onions in a frying pan until they are transparent, add the cabbage and fry for 5 minutes.
На сковороде обжарить лук до прозрачного цвета, добавить капусту, жарить 5 мин. |
STEP 5
Add some water and stew until ready, at the end drive the egg, stir and remove from heat.
Добавить водички и потушить до готовности, в конце вбить яйцо, перемешать, снять с огня. |
STEP 6
Bake panсakes.
Напечь блинчиков. |
STEP 7
Wrap a tablespoon of stuffing in each pancake. Fry the ready pancakes in a frying pan before serving.
В каждый блинчик завернуть по ст. ложке фарша. Готовые блинчики перед подачей обжарить на сковородке. |
Источник рецепта – сайт Povar.ru