Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 1 cup warm water
- 1 tablespoon dry yeast
- 1/2 tablespoon honey
- 2 tablespoons olive oil
- 3 cups flour
- 1 teaspoon salt
- 1.5 cups tomato paste
- 1 garlic clove
- 250g mozzarella cheese
- 6 slices ham
- 1 tomato
- 1 red onion
- 6 mushrooms
- 6 black olives
Number of servings: 3-4
- Теплая вода - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 ст. ложка
- Мед - 1/2 ст. ложки
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Мука - 3 чашки
- Соль - 1 чайная ложка
- Томатная паста - 1,5 чашки
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр моцарелла - 250 грамм
- Ветчина - 6 ломтиков
- Помидор - 1 штука
- Луковица красная - 1 штука
- Шампиньоны - 6 штук
- Черные оливки - 6 штук
Количество порций: 3-4
STEP 1
Prepare all the necessary ingredients.
Подготовим все необходимые ингредиенты. |
STEP 2
Mix all the ingredients for the dough – water, yeast, honey, olive oil, flour and salt. Mix and knead the dough thoroughly until it stops to stick to the hands. Leave the dough in a warm place for 40 minutes.
Смешиваем все ингредиенты для теста - воду, дрожжи, мед, оливковое масло, муку и соль. Хорошенько перемешиваем и замешиваем из этого тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте на 40 минут. |
STEP 3
While the dough is rising, make the sauce. Mix tomato paste, chopped garlic and spices (you can use basil and oregano) in a saucepan.
Пока тесто поднимается, займемся соусом. Смешаем в кастрюльке томатную пасту, измельченный чеснок и специи (у меня базилик и орегано). |
STEP 4
Put the saucepan on a moderate fire and cook the whole thing until the volume of the mixture reduces approximately twice.
Ставим кастрюльку на умеренный огонь и варим все это дело до тех пор, пока масса не уменьшится в объеме примерно вдвое. |
STEP 5
Sprinkle the risen dough with olive oil, and mash a little.
Подошедшее тесто сбрызгиваем оливковым маслом, еще немного разминаем. |
STEP 6
Roll out the dough on a lightly oiled baking sheet.
Раскатываем тесто на противне, слегка смазанном маслом. |
STEP 7
Smear the dough with the sauce evenly.
Равномерно распределяем соус по тесту. |
STEP 8
Put topping (mushrooms, ham, cheese, tomatoes, olives, onions) on the pizza.
Затем раскладываем по пицце нашу начинку - грибы, ветчину, сыр, помидоры, оливки, лук. |
STEP 9
Bake for 15 minutes at 200 degrees. Serve hot.
Запекаем 15 минут при 200 градусах. Подаем в горячем виде. |
Источник рецепта – сайт Povar.ru