Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 4 eggs
- 100 ml milk
- 3 tomatoes
- 2 tablespoons wheat flour
- 50g cheese
Number of servings: 1-2
- Яйцо – 4 штуки
- Молоко – 100 мл
- Помидор – 3 штуки
- Мука пшеничная – 2 ст. ложки
- Сыр – 50 грамм
Количество порций: 1-2
STEP 1
Beat the eggs with a whisk in a bowl.
Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца. |
STEP 2
Add flour, milk and salt to the eggs and whisk thoroughly until smooth.
Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности. |
STEP 3
Grate the cheese on a coarse grater.
Натираем на крупной терке сыр. |
STEP 4
Dice the tomatoes.
Помидоры нарезаем кубиками. |
STEP 5
Heat the vegetable oil in a frying pan. Then put tomatoes in it and fry for about a minute. After that, pour the egg mixture into the frying pan.
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу. |
STEP 6
Fry the omelet under the closed lid on low heat until ready. A minute or two before serving sprinkle the omelet with grated cheese. The dish is ready to be served.
Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово! |
Источник рецепта – сайт Povar.ru