Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 4 eggs
  • 100 ml milk
  • 3 tomatoes
  • 2 tablespoons wheat flour
  • 50g cheese

Number of servings: 1-2

  • Яйцо – 4 штуки
  • Молоко – 100 мл
  • Помидор – 3 штуки
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки
  • Сыр – 50 грамм

Количество порций: 1-2



STEP 1

Beat the eggs with a whisk in a bowl.

 

Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца.

STEP 2

Add flour, milk and salt to the eggs and whisk thoroughly until smooth.

 

Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности.

STEP 3

Grate the cheese on a coarse grater.

 

Натираем на крупной терке сыр.

STEP 4

Dice the tomatoes.

 

Помидоры нарезаем кубиками.

STEP 5

Heat the vegetable oil in a frying pan. Then put tomatoes in it and fry for about a minute. After that, pour the egg mixture into the frying pan.

 

В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу.

STEP 6

Fry the omelet under the closed lid on low heat until ready. A minute or two before serving sprinkle the omelet with grated cheese. The dish is ready to be served.

 

Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово!

Источник рецепта – сайт Povar.ru