Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 4 cups flour
- 1 cup beer
- 200g butter
- 1 teaspoon baking powder
- 400g custard
Number of servings: 6-8
- Мука – 4 чашки
- Пиво – 1 чашка
- Сливочное масло – 200 грамм
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Заварной крем – 400 грамм
Количество порций: 6-8
STEP 1
Cut the butter into small cubes.
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. |
STEP 2
Mix butter, flour and baking powder.
Смешиваем масло, муку и разрыхлитель. |
STEP 3
Grind into crumbles.
Перетираем в крошку. |
STEP 4
Pour the beer into the dry mix in a thin stream.
Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво. |
STEP 5
Knead soft, elastic dough.
Месим мягкое, эластичное тесто. |
STEP 6
Divide the dough into 8 pieces, wrap each piece in plastic wrap and put in the refrigerator for an hour or two. Make the custard (or you may use condensed milk).
Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку - и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем, а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой. |
STEP 7
When the dough is ready, take it out of the refrigerator. Roll out the dough in a sheet.
Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж. |
STEP 8
Square the sheet of dough with a mold (you may use a square plate). Pierce each sheet with a fork. Bake each cake separately in the oven, preheated to 200 degrees, for about 10-12 minutes.
При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. |
STEP 9
Let the ready cake layers cool.
Готовые коржи остужаем. |
STEP 10
Smear cake layers with cream (or condensed milk).
Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой). |
STEP 11
Do not smear the upper cake layer. Wrap the cake in plastic wrap and put in a cool place (not the refrigerator) for the night.
Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь. |
STEP 12
Roll a sheet of the remaining scraps of dough, bake it and then grind into crumbs.
Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку. |
STEP 13
Smear the upper layer and sides of cake with cream and sprinkle with crumbs.
Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта и посыпаем все сделанной нами крошкой. |
STEP 14
Let the cake stand for some time, then cut it and serve.
Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. |
Источник рецепта – сайт Povar.ru