Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 4 cups flour
  • 1 cup beer
  • 200g butter
  • 1 teaspoon baking powder
  • 400g custard

Number of servings: 6-8

  • Мука – 4 чашки
  • Пиво – 1 чашка
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Заварной крем – 400 грамм

Количество порций: 6-8



STEP 1

Cut the butter into small cubes.

 

Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.

STEP 2

Mix butter, flour and baking powder.

 

Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.

STEP 3

Grind into crumbles.

 

Перетираем в крошку.

STEP 4

Pour the beer into the dry mix in a thin stream.

 

Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.





STEP 5

Knead soft, elastic dough.

 

Месим мягкое, эластичное тесто.

STEP 6

Divide the dough into 8 pieces, wrap each piece in plastic wrap and put in the refrigerator for an hour or two. Make the custard (or you may use condensed milk).

 

Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку - и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем, а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.

STEP 7

When the dough is ready, take it out of the refrigerator. Roll out the dough in a sheet.

 

Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.

STEP 8

Square the sheet of dough with a mold (you may use a square plate). Pierce each sheet with a fork. Bake each cake separately in the oven, preheated to 200 degrees, for about 10-12 minutes.

 

При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.



STEP 9

Let the ready cake layers cool.

 

Готовые коржи остужаем.

STEP 10

Smear cake layers with cream (or condensed milk).

 

Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой).

STEP 11

Do not smear the upper cake layer. Wrap the cake in plastic wrap and put in a cool place (not the refrigerator) for the night.

 

Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.





STEP 12

Roll a sheet of the remaining scraps of dough, bake it and then grind into crumbs.

 

Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.

STEP 13

Smear the upper layer and sides of cake with cream and sprinkle with crumbs.

 

Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта и посыпаем все сделанной нами крошкой.

STEP 14

Let the cake stand for some time, then cut it and serve.

 

Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем.

Источник рецепта – сайт Povar.ru