Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 4 eggs
  • 2 teaspoons vegetable oil
  • Salt and pepper to taste
  • 100 ml water

Number of servings: 2

  • Яйца – 4 штуки
  • Растительное масло – 2 чайных ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 100 миллилитров

Количество порций: 2



STEP 1

Heat up vegetable oil in a frying pan over high heat.

 

В сковороде разогреваем растительное масло на быстром огне.

STEP 2

While the oil is heating up, break the eggs in a bowl.

 

Пока масло разогревается, в мисочку разбиваем яйца.

STEP 3

Whip the eggs with a whisk to an even consistency.

 

Взбиваем яйца венчиком до однородной консистенции.

STEP 4

The most important point: add 100 ml of boiled water of room temperature to the beaten eggs. Whisk to an even consistency.

 

Теперь самый важный момент: добавляем во взбитые яйца 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. И взбиваем еще раз до однородности.





STEP 5

Pour the egg mixture into the hot frying pan.

 

Выливаем яичную массу на разогретую сковороду.

STEP 6

When the eggs are slightly fried, start to stir them with a wooden spatula.

 

Когда яйца немного "схватятся", начинаем их перемешивать деревянной лопаткой.

STEP 7

Fry the eggs over medium heat, stirring constantly with a spatula. Fry until the eggs acquire the desired consistency.

 

Жарим яичницу на средне-быстром огне, постоянно перемешивая лопаткой. Жарим до тех пор, пока яичница не обретет желаемую вами консистенцию.

STEP 8

That is it – the perfect scrambled eggs are ready. The dish can be served at the rate of 2 eggs for 1 serving. Add salt and pepper when the eggs are on a plate.

 

Вот и все - идеальная яичница-болтунья готова. Можно подавать из расчета 2 яйца на 1 порцию. Солим и перчим уже непосредственно на тарелке.

Источник рецепта – сайт Povar.ru