Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 4 eggs
- 2 teaspoons vegetable oil
- Salt and pepper to taste
- 100 ml water
Number of servings: 2
- Яйца – 4 штуки
- Растительное масло – 2 чайных ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Вода – 100 миллилитров
Количество порций: 2
STEP 1
Heat up vegetable oil in a frying pan over high heat.
В сковороде разогреваем растительное масло на быстром огне. |
STEP 2
While the oil is heating up, break the eggs in a bowl.
Пока масло разогревается, в мисочку разбиваем яйца. |
STEP 3
Whip the eggs with a whisk to an even consistency.
Взбиваем яйца венчиком до однородной консистенции. |
STEP 4
The most important point: add 100 ml of boiled water of room temperature to the beaten eggs. Whisk to an even consistency.
Теперь самый важный момент: добавляем во взбитые яйца 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. И взбиваем еще раз до однородности. |
STEP 5
Pour the egg mixture into the hot frying pan.
Выливаем яичную массу на разогретую сковороду. |
STEP 6
When the eggs are slightly fried, start to stir them with a wooden spatula.
Когда яйца немного "схватятся", начинаем их перемешивать деревянной лопаткой. |
STEP 7
Fry the eggs over medium heat, stirring constantly with a spatula. Fry until the eggs acquire the desired consistency.
Жарим яичницу на средне-быстром огне, постоянно перемешивая лопаткой. Жарим до тех пор, пока яичница не обретет желаемую вами консистенцию. |
STEP 8
That is it – the perfect scrambled eggs are ready. The dish can be served at the rate of 2 eggs for 1 serving. Add salt and pepper when the eggs are on a plate.
Вот и все - идеальная яичница-болтунья готова. Можно подавать из расчета 2 яйца на 1 порцию. Солим и перчим уже непосредственно на тарелке. |
Источник рецепта – сайт Povar.ru