Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 3,5 glasses flour (+ a bit more for rolling)
- 5 eggs
- 2 teaspoons salt (for stuffing and dough)
- Pepper to taste
- 1 kg meat (500g pork and 500g beef)
- 500g onions
Number of servings: 10-12
- Мука - 3,5 стакана (+ еще немного для раскатывания)
- Яйца - 5 штук
- Соль - 2 чайные ложки (для начинки и теста)
- Перец по вкусу
- Мясо - 1 кг (500г свинины и 500г говядины)
- Лук - 500 г
Количество порций: 10-12
STEP 1
Take 3 glasses of flour and sift it into a deep bowl.
Возьмите 3 стакана муки и просейте ее в глубокую мисочку. |
STEP 2
Put the eggs into a cup and add some salt.
Положите яйца в стакан и добавьте соль. |
STEP 3
Fill the rest of the cup with water and mix thoroughly.
Долейте воды до верха стакана и тщательно перемешайте. |
STEP 4
Pour the egg mixture into the bowl with flour.
Влейте яичную смесь в миску с мукой. |
STEP 5
Mix everything thoroughly as the dough should be homogeneous. Leave it for 15 minutes.
Тщательно перемешайте все, так как тесто должно быть однородным. Оставьте на 15 минут. |
STEP 6
Put the dough on the table, add some more flour (if necessary), then knead it for at least 7-10 minutes. Then wrap it in a plastic bag and put into the fridge.
Положите тесто на стол, добавьте еще немного муки (если нужно), затем вымешивайте его не менее 7-10 минут. Потом заверните его в пакет и положите в холодильник. |
STEP 7
Rinse beef and pork. Dry and mince the meat. You can use minced meat.
Вымойте говядину и свинину, обсушите и пропустите через мясорубку. Вы можете взять готовый фарш. |
STEP 8
Peel onions, mince them or chop in a blender. Then add onions to the meat seasoning with some salt and pepper. Mix thoroughly.
Очистите лук, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Затем добавьте лук к фаршу, приправив солью и перцем. Перемешайте тщательно. |
STEP 9
When stuffing is ready, you can start making pelmeni. Roll the dough into a sausage shape and cut it into pieces.
Когда начинка готова, можно начинать делать пельмени. Скатайте из теста сосиску и разрежьте ее на кусочки. |
STEP 10
Dust the worktop with some flour and roll each piece into a thin flat cake.
Присыпьте поверхность стола мукой и раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку. |
STEP 11
Put one teaspoon of stuffing into the centre.
Положите 1 чайную ложку начинки в центр. |
STEP 12
Pinch edges firmly.
Плотно скрепите края. |
STEP 13
Bring the corners together. Just look at that!
Соедините уголки. Какая красота! |
STEP 14
Place the pelmeni on a flour-dusted surface.
Положите пельмени на присыпанную мукой поверхность. |
STEP 15
Cook pelmeni in boiling water adding some salt and bay leaves to taste.
Готовьте пельмени в кипящей воде, добавив соль и лавровый лист по вкусу. |
STEP 16
Enjoy!
Приятного аппетита! |
Источник рецепта – сайт Povar.ru