Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 3,5 glasses flour (+ a bit more for rolling)
  • 5 eggs
  • 2 teaspoons salt (for stuffing and dough)
  • Pepper to taste
  • 1 kg meat (500g pork and 500g beef)
  • 500g onions

Number of servings: 10-12

  • Мука - 3,5 стакана (+ еще немного для раскатывания)
  • Яйца - 5 штук
  • Соль - 2 чайные ложки (для начинки и теста)
  • Перец по вкусу
  • Мясо - 1 кг (500г свинины и 500г говядины)
  • Лук - 500 г

Количество порций: 10-12



STEP 1

Take 3 glasses of flour and sift it into a deep bowl.

 

Возьмите 3 стакана муки и просейте ее в глубокую мисочку.

STEP 2

Put the eggs into a cup and add some salt.

 

Положите яйца в стакан и добавьте соль.

STEP 3

Fill the rest of the cup with water and mix thoroughly.

 

Долейте воды до верха стакана и тщательно перемешайте.





STEP 4

Pour the egg mixture into the bowl with flour.

 

Влейте яичную смесь в миску с мукой.

STEP 5

Mix everything thoroughly as the dough should be homogeneous. Leave it for 15 minutes.

 

Тщательно перемешайте все, так как тесто должно быть однородным. Оставьте на 15 минут.

STEP 6

Put the dough on the table, add some more flour (if necessary), then knead it for at least 7-10 minutes. Then wrap it in a plastic bag and put into the fridge.

 

Положите тесто на стол, добавьте еще немного муки (если нужно), затем вымешивайте его не менее 7-10 минут. Потом заверните его в пакет и положите в холодильник.

STEP 7

Rinse beef and pork. Dry and mince the meat. You can use minced meat.

 

Вымойте говядину и свинину, обсушите и пропустите через мясорубку. Вы можете взять готовый фарш.





STEP 8

Peel onions, mince them or chop in a blender. Then add onions to the meat seasoning with some salt and pepper. Mix thoroughly.

 

Очистите лук, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Затем добавьте лук к фаршу, приправив солью и перцем. Перемешайте тщательно.

STEP 9

When stuffing is ready, you can start making pelmeni. Roll the dough into a sausage shape and cut it into pieces.

 

Когда начинка готова, можно начинать делать пельмени. Скатайте из теста сосиску и разрежьте ее на кусочки.

STEP 10

Dust the worktop with some flour and roll each piece into a thin flat cake.

 

Присыпьте поверхность стола мукой и раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку.

STEP 11

Put one teaspoon of stuffing into the centre.

 

Положите 1 чайную ложку начинки в центр.

STEP 12

Pinch edges firmly.

 

Плотно скрепите края.

STEP 13

Bring the corners together. Just look at that!

 

Соедините уголки. Какая красота!

STEP 14

Place the pelmeni on a flour-dusted surface.

 

Положите пельмени на присыпанную мукой поверхность.

STEP 15

Cook pelmeni in boiling water adding some salt and bay leaves to taste.

 

Готовьте пельмени в кипящей воде, добавив соль и лавровый лист по вкусу.

STEP 16

Enjoy!

 

Приятного аппетита!

Источник рецепта – сайт Povar.ru