Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 1 litre milk
- 3 tablespoons semolina
- 2 tablespoons sugar
- 1 pinch salt
- 1 pinch vanillin
Number of servings: 3-4
- Молоко - 1 литр
- Крупа манная - 3 ст. ложки
- Сахар - 2 ст. ложки
- Соль - 1 щепотка
- Ванилин - 1 щепотка
Количество порций: 3-4
STEP 1
Pour milk in a heavy-bottomed pan, add sugar and salt to taste. Do not forget vanillin! It will turn your ordinary semolina into a delicious dessert.
В кастрюлю с толстым дном наливаете молоко, добавляете сахар и соль по вкусу. И не забудьте ванилин! С ним обычная каша превратится во вкусный десерт. |
STEP 2
Measure the right amount of semolina and add it to almost hot milk. Add it gradually, stirring milk with the spoon. The mixture should be smooth.
Отмеряете нужное количество крупы и добавляете в почти горячее молоко. Добавляете постепенно, активно помешивая молоко ложкой. Смесь должна быть без комочков. |
STEP 3
Cook for another 1-2 minutes and take your ready semolina off the heat. Add your favourite jam or fresh fruits to it. Enjoy!
Варите еще 1-2 минуты, а затем снимаем готовую кашу с огня. Добавляете любимое варенье или свежие фрукты. Приятного аппетита! |
Источник рецепта – сайт Povar.ru