Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru (на сайте Povar.ru рецепт уже не доступен).
INGREDIENTS
- 3 apples
- 1 cup flour
- 1 cup sugar
- 3 eggs
- 1 pinch salt
- 1/2 teaspoon cinnamon
- 1/2 teaspoon vanilla essence
- 1 tablespoon starch
- Powdered sugar to taste
Number of servings: 4-6
- Яблоки – 3 шт
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 3 шт
- Щепотка соли
- Корица – ½ чайной ложки
- Экстракт ванили – ½ чайной ложки
- Крахмал – 1 столовая ложка
- Сахарная пудра – по вкусу
Количество порций – 4-6
STEP 1
Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl.
Смешайте в миске муку, корицу, соль и крахмал. |
STEP 2
Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.
Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью электрического венчика. Смесь должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. |
STEP 3
Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.
Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. |
STEP 4
Peel the apples and cut them into small cubes.
Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. |
STEP 5
Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.
Возьмите форму для выпечки, слегка присыпьте ее мукой и смажьте растительным маслом. Положите в нее яблоки, на них вылейте яично-мучную смесь. |
STEP 6
The apples should be completely covered with the batter.
Яблоки должны быть полностью покрыты тестом. |
STEP 7
Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-40 минут – в зависимости от характеристик вашей духовки. Как только яблочный пирог зарумянится, проверьте готовность блюда зубочисткой. |
STEP 8
Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.
Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой. Теперь яблочный пирог можно подавать. |