Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 100g dark chocolate
- 180g butter
- 1 glass sugar
- 4 eggs
- 100g flour
- 100g walnuts
Number of servings: 6-8
- Черный шоколад - 100 грамм
- Сливочное масло - 180 грамм
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 штуки
- Мука - 100 грамм
- Грецкие орехи - 100 грамм
Количество порций: 6-8
STEP 1
Melt butter and chocolate in a bain-marie. Mix everything.
Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане. Перемешайте. |
STEP 2
Whisk eggs and sugar with the mixer for 2-3 minutes.
С помощью миксера взбить в течение 2-3 минут яйца с сахаром. |
STEP 3
Chop walnuts with a knife and toast them a little in a dry frying pan.
Ножом измельчить орехи и слегка подсушить их на сухой сковороде. |
STEP 4
Add flour to the cooled butter and chocolate mixture and stir thoroughly.
В остывшую масляно-шоколадную массу добавить муку и тщательно перемешать. |
STEP 5
After that add eggs whisked with sugar and stir carefully until the mixture is homogeneous in colour.
Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета. |
STEP 6
Turn on the oven and heat it to 200°C. The baking tray shouldn't be too big. Line the baking tray with parchment paper and pour in the mixture. Bake for 25-30 minutes.
Включаем духовку и нагреваем до 200°С. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30. |
STEP 7
Cut the brownie once it has cooled down. Use a very sharp and thin knife.
Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом. |
Источник рецепта – сайт Povar.ru