Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 100g dark chocolate
  • 180g butter
  • 1 glass sugar
  • 4 eggs
  • 100g flour
  • 100g walnuts

Number of servings: 6-8

  • Черный шоколад - 100 грамм
  • Сливочное масло - 180 грамм
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйца - 4 штуки
  • Мука - 100 грамм
  • Грецкие орехи - 100 грамм

Количество порций: 6-8



STEP 1

Melt butter and chocolate in a bain-marie. Mix everything.

 

Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане. Перемешайте.

STEP 2

Whisk eggs and sugar with the mixer for 2-3 minutes.

 

С помощью миксера взбить в течение 2-3 минут яйца с сахаром.

STEP 3

Chop walnuts with a knife and toast them a little in a dry frying pan.

 

Ножом измельчить орехи и слегка подсушить их на сухой сковороде.





STEP 4

Add flour to the cooled butter and chocolate mixture and stir thoroughly.

 

В остывшую масляно-шоколадную массу добавить муку и тщательно перемешать.

STEP 5

After that add eggs whisked with sugar and stir carefully until the mixture is homogeneous in colour.

 

Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.

STEP 6

Turn on the oven and heat it to 200°C. The baking tray shouldn't be too big. Line the baking tray with parchment paper and pour in the mixture. Bake for 25-30 minutes.

 

Включаем духовку и нагреваем до 200°С. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.

STEP 7

Cut the brownie once it has cooled down. Use a very sharp and thin knife.

 

Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.

Источник рецепта – сайт Povar.ru